Offener Jugendraum Brombach

für Jugendliche ab 9 Jahren

-scroll down for english version-

Der Jugendraum Brombach

Ringstraße 1, unter der Ortsverwaltung im Schloss

Google Maps: https://goo.gl/maps/Cf2d2jmpsP7WAryx8

In den Räumlichkeiten können Jugendliche sich mit ihren Freunden treffen, kickern oder Billard spielen. Das Team bietet regelmäßig vielfältige Angebote, wie Kochen, Ausflüge und Feste an. Dabei sind alle Jugendlichen eingeladen, ihre Ideen und Wünsche einzubringen und bei der Umsetztung Verantwortung zu übernehmen. Das alles basiert auf den Prinzipien der Freiwilligkeit, Partizipation, Gleichberechtigung, Offenheit und Sozialraumorientierung. Das regelmäßige Angebot des Offenen Treffs wird durch Turniere, einen Angebotsplan und ein Ferienprogramm bereichert.

Angebot

Du bestimmst, wann und wie lange du kommst. Eine Anmeldung gibt es nicht (außer im Ferienprogramm).

Wir akzeptieren Dich, egal wie Du bist, wie Du lebst und woher Du kommst.

Alles, was Du erzählst, bleibt unter uns. Absolute Verschwiegenheit ist Ehrensache.

Du hast Lust ein Angebot, einen Ausflug oder den Raum mitzugestalten? Gerne, darüber freuen wir uns!

Du kannst alles was der Raum zu bieten hat, Kicker, Werkbank, einen Computer, Dart, Spiele, die Küche, etc. nutzen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Snacks und Getränke gibt es zu fairen Preisen.

Dienstag: 16 - 20

Freitag: 17 - 21 Uhr

Immer am letzten Freitag im Monat ist der Jugendraum bis 24 Uhr geöffnet.

-

In den Wochen vom 29.08.22 bis zum 19.09.22 sind alle Jugendräume wegen Urlaub geschlossen.

Katja Thiele Talina Bierau
mobil: 0176 579 343 45 mobil: 0176 568 620 10
email: k.thiele_at_kaltenbach-stiftung.de  email:  t.bierau_at_kaltenbach-stiftung.de

Ersen Shalijani
mobil: 0176 579 343 45
email: e.shalijani_at_kaltenbach-stiftung.de

Der Raum

(Der Jugendraum Brombach wird momentan renoviert. Bilder des Raumes folgen, nach der Beendigung)

Barrierefreiheit

Die Angebote des Jugendraums sind grundsätzlich barrierefrei, das gilt auch für Ausflüge und das Ferienprogramm. Wir bitten darum, uns zu kontaktieren, sollten für die Teilnahme zusätzliche Ressourcen benötigt werden, um diese rechtzeitig vorbereiten zu können.

• Es befinden sich keine Treppen im Jugendraum
  • Die Toiletten sind nicht barrierefrei
  • Die Türen und Gänge im Jugendraum sind schmal

Welcome to the youth center at Brombach

You can come to the youth center when ever you want to. Meet friends, play Billard oder Darths are just some of the things you can do there. Were also offer other activities where you can choose the content. You're always welcome to tell us what you want to do! If you dont want to join the activities you can come and just chill.

Every school holidays we offer a special program with with exciting activities. You can find more information about the actual holiday program in the download area.

Our rules

You can come and go whenever you want to

We acept you just the way you are

We  absolutly keep the secrets you want to share with us

If you want to do something special we can realise it with you

We're open every...

Tuesday: 5 pm - 9 pm

Friday: 5 pm - 9 pm

The last Friday of the month we're open till 12 am.

Accessibility

• The youth center has no disabled toilett
  • There are no stairs in the youth center
  • The doors are slim