Offener Jugendraum Brombach

für Jugendliche ab 9 Jahren

ACHTUNG die Jugendräume haben auf Grund der momentanen Situation und der Sommerferien veränderte Öffnungszeiten!!!

Unsere aktuellen Corona-Öffnungszeiten

Unsere aktuellen Corona-Angebote

Wir sind per Telefon, Email, Whatsapp oder Insta für dich erreichbar.

Täglich von 13-16 Uhr helfen wir dir bei deinen Aufgaben und beim Lernen.

Täglich halten wir dich mit Infos, Ideen und Anregungen auf dem Laufenden. Frag nach unseren Whatsappgruppen oder folge uns auf Insta.

Katja & Rebecca

insta: offene_jugendarbeit_loerrach

==================================================================================
Hier beginnt unsere normale Homepage,

Virus wenn nicht gerade ein fieses kleines Virus die Welt umkrempelt.  Virus

Kreativwerkstatt Brombach

Ringstraße 1, unter der Ortsverwaltung im Schloss

Google Maps: https://goo.gl/maps/Cf2d2jmpsP7WAryx8

In den Räumlichkeiten können Jugendliche sich mit ihren Freunden treffen, kickern oder Billard spielen. Das Team bietet regelmäßig vielfältige Angebote, wie Kochen, Ausflüge und Feste an. Dabei sind alle Jugendlichen eingeladen, ihre Ideen und Wünsche einzubringen und bei der Umsetztung Verantwortung zu übernehmen. Das alles basiert auf den Prinzipien der Freiwilligkeit, Partizipation, Gleichberechtigung, Offenheit und Sozialraumorientierung. Das regelmäßige Angebot des Offenen Treffs wird durch Turniere, einen Angebotsplan und ein Ferienprogramm bereichert.

Und so läuft es bei uns

• Du bestimmst, wann und wie lange du kommst. Eine Anmeldung gibt es nicht (außer im Ferienprogramm).
  • Wir akzeptieren Dich, egal wie Du bist, wie Du lebst und woher Du kommst.
  • Alles, was Du erzählst, bleibt unter uns. Absolute Verschwiegenheit ist Ehrensache.
  • Du hast Lust ein Angebot, einen Ausflug oder den Raum mitzugestalten? Gerne, darüber freuen wir uns!
  • Du kannst alles was der Raum zu bieten hat, Kicker, Werkbank, einen Computer, Dart, Spiele, die Küche, etc. nutzen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Snacks und Getränke gibt es zu fairen Preisen.

Öffnungszeiten:

Montag: 15 - 18 Uhr

Freitag: 18.30 - 22 Uhr

Ferienprogramm:

(Die Einverständniserklärungen finden Sie unten im Downloadbereich)

Das Ferienprogramm kann nur bei einer Mindestteilnehmer*innenanzahl von 5 Kindern und Jugendlichen statt finden.
Die Anmeldung muss bis spätestens Donnertag vor der neuen Programmwoche abgegeben werden
(entweder persönlich im Jugendraum Tumrigen oder per Mail)
Sollte eine Ferienprogrammwoche ausfallen, wird dies am Donnerstag vorher bekannt gegeben und es wird ein Ausweichprogramm in den Jugendräumen stattfinden.

Vor Ort:

Katja Thiele Rebecca Boutouraa
mobil: 0176 579 343 45 mobil: 0176 436 287 16
email: k.thiele_at_kaltenbach-stiftung.de email: r.boutouraa_at_kaltenbach-stiftung.de

Der Raum

(Der Jugendraum Brombach wird momentan renoviert. Bilder des Raumes folgen, nach der Beendigung)

insta: offene_jugendarbeit_loerrach

Mobile Jugendarbeit Brombach