Mobile Jugendarbeit

14 Jahre bis 26 Jahre

Das SIP-Team aus Mitarbeitenden der MJA und der Stadt Lörrach ist wieder unterwegs. Wir besuchen euch an euren Treffpunkten.

Die aktuelle Corona-Verordnung findet ihr unter: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

Bitte haltet zu uns in Gesprächen den Mindestabstand ein, damit wir durch unsere Kontakte nicht zu einer Verbreitung des Virus beitragen. Glücklicherweise und durch unser aller Anstrengung sind die Infektionen im Landkreis Lörrach gerade niedrig.

Wir sind zusätzlich für euch telefonisch, per Email, Whatsapp oder Insta erreichbar.

Irina 01575 8904570 Patric 01590 1476238
MI & FR 10-12Uhr DI & DO 16-18Uhr
irinastreetwork  streetworkerpatric

==================================================================================
Hier beginnt unsere normale Homepage, wenn nicht gerade ein fieses kleines Virus die Welt umkrempelt.

Wir machen ...

• Streetwork und kommen an eure Treffpunkte, in Eure Jugendtreffs oder wo Ihr euch sonst so trefft, um zu sehen wo Ihr eure Freizeit verbringt, mit euch zu reden und euch kennen zu lernen.
  • freizeitpädagogische Gruppenarbeit und organisieren mit Euch Sachen Freizeitgestaltung nach Euren Interessen und Ideen Aktionen und Ausflüge.
  • Einzelfallhilfe und unterstützen euch bei Problemen die Ihr habt. Wir helfen Euch beim Bewerbungen schreiben, bei Ämtergängen oder was sonst so anliegt.
  • Gemeinwesen orientierte Arbeit und vermitteln zwischen Euch und Erwachsene, egal ob Nachbarn oder Lehrer. Wir vertreten Eure Interessen gegenüber Ämtern und Behörden.

Unsere Spielregeln:

• Du bestimmst, ob Du etwas mit uns zu tun haben willst. Der Kontakt zu uns ist freiwillig.
  • Wir akzeptieren Dich, egal wie Du bist, wie Du lebst und woher Du kommst.
  • Alles, was Du erzählst, bleibt unter uns. Absolute Verschwiegenheit ist Ehrensache.
  • Wir setzen uns für Deine Interessen und Anliegen ein.
  • Wir vermitteln zwischen Dir und der Gesellschaft.

Wir machen erlebnispädagogische Angebote

Gemeinwesenorientierte Projekt

Kontakt:

Leitung:

Jan Funke

j.funke_at_kaltenbach-stiftung.de

Büro Jugendarbeit: 07621/420604

Patric Waldhecker

p.waldhecker_at_kaltenbach-stiftung.de

Irina Philipp

i.maisch_at_kaltenbach-stiftung.de

Triff uns auf der Straße, komm zum Kubus oder besuche uns im Büro.

Kubus Logo

Mobile Jugendarbeit Lörrach