VHS für Erwachsene

Liebe VHS-Freunde des Fachbereichs Gestalten,

hier (siehe unten) können Sie unsere VHS-Angebote für das 2. Halbjahr 2021 einsehen und auch die Buchungen vornehmen.

Wie gewohnt bietet die Kaltenbach-Stiftung im Auftrag der VHS Lörrach VHS-Kurse in folgenden Bereichen an:

• 2.05 Malerei und Grafik
  • 2.06 Plastisches Gestalten
  • 2.07 Schmuckgestaltung
  • 2.08 Musikalische Praxis / Tanz / Theater
  • 2.12 Werken (Ton, Holz, Weidenzweige / Flechten, Metall)
  • 2.14 Textilkunde
  • 2.15 Fotografie
  • 2.16 Dies und Das

Die Anmeldung erfolgt bevorzugt über die Homepage - siehe unten.

Falls Sie die Kursgebühr überweisen möchten - so lauten die Kontodaten:

IBAN: DE05 6835 0048 0001 1010 39 / BIC: SKLODE66      Sparkasse Lörrach-Rheinfelden

Bitte helfen Sie mit, dass wir gut über den Herbst und Winter kommen. Entsprechend den Vorgaben der aktuellen Corona-Verordnung, den Vereinbarungen des VHS-Landesverbandes und nach Abstimmung mit der VHS Lörrach haben wir ein Hygienekonzept entwickelt, das Sie hier einsehen können. Wir bitten um Beachtung und Einhaltung der Maßnahmen, damit alle Teilnehmenden sich wohl und sicher fühlen können. Danke!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr VHS-Team an der Kaltenbach-Stiftung