Schulkindbetreuer*innen

Region Lörrach

Minijob in der Fridolin Schule in Lörrach-Stetten

Für das neue Schuljahr brauchen wir Verstärkung in der Schulkindbetreuung der Fridolin Schule in Lörrach-Stetten.

Die Betreuungszeiten liegen im Mittagsbereich und umfassen die Begleitung der Kinder beim Essen und im Hofbereich. In dieser Zeit gibt es Möglichkeiten  zum Spielen, Basteln, kreative oder sportliche Angebote.

Die Arbeitszeiten sind von Montag von 12:00 – 15:00 Uhr,  Dienstag und Mittwoch 12:00 – 13:30 Uhr. Alle 2 Wochen findet eine Team-Sitzung  statt. Die Bezahlung erfolgt auf Minijobbasis.

Im neuen Schuljahr werden wir in die Neumattschule umziehen, da unsere jetzige Schule saniert wird. Um die neuen Umstände gut zu bewältigen, möchten wir unser Team aufstocken und so können wir 2 Stellen neu besetzen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, setzen Sie sich bitte mit uns per Mail in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Profil

Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter*in mit Freude  an der Arbeit mit Kindern im Grundschulalter, und der/die uns über das Mittagsband gerne unterstützen möchte. Hilfreich wären Vorkenntnisse in der Betreuung oder eine Qualifikation als Schulkindbetreuer*in,  diese kann  auch nachgeholt werden.

Wenn Sie Fragen zur ausgeschriebenen Stelle haben, wenden Sie sich bitte an:

Sabine Pfeil

s.pfeil_at_kaltenbach-stiftung.de