Theaterworkshop und Basteln (inklusiv) für Kinder ab 7 bis 12 Jahren (AV20028)

Jeux dramatiques: Wir tauchen ein in die Welt des Meeres, werden mit Musik und Tüchern zu Krake, Haifisch, Meerjungfrau und Seestern und erfinden eigene Geschichten...
Zwischen Tanz und vielen Theater-Spielen werden wir einen Bilderrahmen mit Muscheln und Strandgut verzieren.

Bitte mitbringen: Stoppersocken oder Schläppchen, bequeme Kleidung, Vesper + Getränk, wer mag kann eigene Muscheln/Strandgut mitbringen

Leiter/in: Sabine-Annette Müller
Termin: 10.12.2022, 10:00 - 15:00 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 2. Dezember 2022
Weitere Informationen: Die inklusiven Samstagskurse richten sich an behinderte und nicht behinderte Kinder und Jugendliche gleichermaßen. Behinderte Kinder erhalten Unterstützung durch die Lebenshilfe Lörrach e.V.. Kinder mit Unterstützungsbedarf sollen aufgrund der benötigten Assistenz über die Lebenshilfe Lörrach angemeldet werden.
Nordbau - Kaminsaal (Lageplan)