VHS in den Ferien

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch dieses Jahr begleitet uns die Corona-Pandemie weiterhin:

• Für die VHS-Kinder-Kurse in den Pfingstferien nehmen wir Anmeldungen entgegen und wir gehen davon aus, dass diese stattfinden können. Dennoch - die Durchführung steht unter Vorbehalt der dann aktuellen Corona-Verordnung - Angebote: siehe unten.
  • Die VHS-Kinder-Kurse für die Sommerferien 2021 werden spätestens Ende Juni veröffentlicht.

Grundsätzlich gelten folgende Teilnahmebedingungen:

• Kinder und Jugendliche mit Anzeichen auf eine Erkran­kung (z.B. Fieber, Husten, Schnupfen) dürfen nicht an den Angeboten der Dieter-Kaltenbach-Stiftung teil­neh­men.
    Am Eingang wird jeden Morgen berührungslos die Temperatur gemessen.
  • Bei der Anmeldung ist ausreichend Abstand zu halten.
  • Wir legen erhöhten Wert auf das Händewaschen mit Seife.
  • Wir weisen darauf hin, dass je nach Angebot das Abstandhalten zwischen den Kindern eingeschränkt oder nicht möglich ist. Betreuende tragen dann eine Mund-Nasen-Bedeckung.
    Das Tragen von MNB für Kinder richtet sich nach den aktuellen Vorgaben der Landesregierung.
  • Halten Kinder die Regeln nicht ein, werden wir kurz­fristig mit den Eltern Kontakt aufnehmen, um die weitere Vorgehenseise zu besprechen. Dies schließt einen Ausschluss des Kindes / Jugendlichen mit ein.

Wir freuen uns trotz aller Einschränkungen auf alle Kinder, die kommen und sind sicher, dass wir eine gute Zeit miteinander haben werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viele Grüße vom

VHS-Team der Kaltenbach-Stiftung