Malen ohne Pinsel: 'Der Wow Effekt!' (inklusiv) - ab 8 bis 12 Jahren (241-20017)

Wir werden lustige Maltechniken durchprobieren, wobei der Spaß im Vordergrund steht. Es werden Ballons und Küchenutensilien zum Einsatz kommen und wir lassen uns von den Effekten überraschen. Wir arbeiten auf hochwertigem Papier und Leinwänden. Du wirst über die wunderbaren Muster, die entstehen, staunen oder darüber, wie man Blumen oder Bäume mal ganz anders malen kann. Zusätzlich zu den vielen coolen Ideen, die es geben wird, kannst du auch frei experimentieren und ein ganz eigenes Bild malen.
Die inklusiven Samstagskurse richten sich an behinderte und nicht-behinderte Kinder und Jugendliche gleichermaßen. Behinderte Kinder erhalten Unterstützung durch die Lebenshilfe Lörrach e.V.
Kinder mit Unterstützungsbedarf werden aufgrund der benötigten Assistenz über die Lebenshilfe Lörrach angemeldet.

Leiter/in: Liça Gonlag
Termin: 13.04.2024, 10:00 - 15:00 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 5. April 2024
Weitere Informationen: Bitte mitbringen: Malkittel/alte Kleidung, Vesper