Kleinkindgruppe: Spielend in Bewegung

Offenes Angebot für Kleinkinder ab 6 Monaten bis 3 Jahren

Die Kleinkinder erkunden in Begleitung einer Betreuungsperson laufend, balancierend, hüpfend, schwingend, werfend oder fangend ihre Umgebung.  Neben dem freien und gemeinsamen Spiel, werden auch Bewegungslieder und Fingerspiele zur Förderung der motorischen und kognitiven Entwicklung angeboten. Außerdem machen die Kleinkinder ihre ersten sozialen Erfahrungen mit anderen. Mütter und Väter können sich bei Tee oder Kaffee kennenlernen, unterhalten und ihre Erfahrungen austauschen.

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung.

Wann:    Das offene Angebot findet jeweils am z w e i t e n Sonntag im Monat statt:

Sonntag, den 10. April 2022

Sonntag, den 08. Mai 2022

Sonntag, den 05. Juni 2022 (Vorsicht: ausnahmsweise der erste Sonntag im Juni)

Sonntag, den 10. Juli 2022

Von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Unkostenbeitrag: 5 € / Angebot und Familie

Leitung: Caterina Holzmann

Die Zugangsberechtigungen und Corona-Maßnahmen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Hygienekonzept. Wir bitten um strikte Einhaltung - herzlichen Dank.

Kita am Bächle (Lageplan)

KiTa Am Bächle
Konrad-Adenauer-Straße 22a