Kleinkindgruppe: Spielend in Bewegung

Offenes Angebot für Kleinkinder ab 6 Monaten bis 3 Jahren

Die Kleinkinder erkunden in Begleitung einer Betreuungsperson laufend, balancierend, hüpfend, schwingend, werfend oder fangend ihre Umgebung.  Neben dem freien und gemeinsamen Spiel, werden auch Bewegungslieder und Fingerspiele zur Förderung der motorischen und kognitiven Entwicklung angeboten. Außerdem machen die Kleinkinder ihre ersten sozialen Erfahrungen mit anderen. Mütter und Väter können sich bei Tee oder Kaffee kennenlernen, unterhalten und ihre Erfahrungen austauschen.

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung.

Wann:    Das offene Angebot findet jeweils am z w e i t e n Sonntag im Monat statt:

Sommerpause, dann wieder

Sonntag, den 11. September 2022

Sonntag, den 09. Oktober 2022

Sonntag, den 13. November 2022

Sonntag den 11. Dezember 2022 usw.

Von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Unkostenbeitrag: 5 € / Angebot und Familie

Leitung: Caterina Holzmann

Die Zugangsberechtigungen und Corona-Maßnahmen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Hygienekonzept. Wir bitten um strikte Einhaltung - herzlichen Dank.

Kita am Bächle (Lageplan)

KiTa Am Bächle
Konrad-Adenauer-Straße 22a