Offenes Ferienprogramm - Ticket online kaufen

Liebe Kinder, liebe Eltern,

dieses Jahr ist alles anders! Wir haben coronabedingt das Ferienprogramm und die VHS-Kurse für Kinder ganz neu gestalten müssen.

Die gute Nachricht: Das Offene Ferienprogramm und die VHS-Kurse finden in den Sommerferien (mit sehr großer Voraussicht) statt.

Für das Offene Ferienprogramm haben wir jedoch einiges ändern müssen:

• Im Offenen Ferienprogramm sind die Betreuungszeiten von 8:30 bis 16:00 begrenzt - bitte holen Sie Ihr/e Kind/er pünktlich ab.
  • Es sind nur Wochenanmeldungen möglich.
  • Es wird eine Gartenhausgruppe für (6) Kinder im Alter von 6 Jahren mit vorheriger Anmeldung geben.
  • Es wird eine Wald- und Wiesengruppe für (8) Kinder im Alter von 7, 8 oder 9 Jahren mit vorheriger Anmeldung geben.
  • Die maximale Anzahl der Kinder im Offenen Ferienprogramm wird deutlich reduziert.
  • Die Betreuung erfolgt nur für Kinder ab 6 Jahren und ist auf Grundschulkinder beschränkt, d.h. Kinder der weiterführenden Schulen ab Klasse 5 können im Sommer 2020 nicht betreut werden.
    Für Kinder ab Klasse 5 kommen jedoch ggf. unsere VHS-Angebote in Frage  - siehe VHS-Angebote.

Grundsätzlich gilt:

• Kinder und Jugendliche mit Anzeichen auf eine Erkran­kung (z.B. Fieber, Husten, Schnupfen) dürfen nicht an den Angeboten der Dieter-Kaltenbach-Stiftung teil­neh­men.
  • Bei der Anmeldung ist ausreichend Abstand zu halten.
  • Wir legen erhöhten Wert auf das Händewaschen mit Seife.
  • Wir weisen darauf hin, dass je nach Angebot das Abstandhalten zwischen den Kindern eingeschränkt oder nicht möglich ist und dann nach derzeitigen Verständnis eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen ist.
  • Halten Kinder die Regeln nicht ein, werden wir kurz­fristig mit den Eltern Kontakt aufnehmen, um die weitere Vorgehenseise zu besprechen. Dies schließt einen Ausschluss des Kindes / Jugendlichen mit ein.
  • Mit einem Klick auf die nachfolgende Schaltfläche gelangen Sie zur Anmeldeseite:

Ticket online kaufen >Klick<

Wir freuen uns trotz aller Einschränkungen auf alle Kinder, die kommen und sind sicher,

dass wir eine gute Zeit miteinander haben werden.

Das Team des Offenen Ferienprogramms