Nähmaschinenführerschein (inklusiv) (241-21403)

Für Neugierige und Wiedereinsteiger
Wir fangen ganz von vorne an: Wir üben das Einfädeln und Aufspulen des Fadens, das Verstellen der Fadenspannung, Einsatz vom Handrad und befassen uns mit Regeln beim Zuschnitt.
Dieser Kurs richtet sich an behinderte und nicht-behinderte Menschen gleichermaßen. Behinderte Menschen erhalten Unterstützung durch die Lebenshilfe Lörrach e.V. Menschen mit Unterstützungsbedarf werden aufgrund der benötigten Assistenz über die Lebenshilfe Lörrach angemeldet.

Leiter/in: Anke Heitmann
Termin: 07.07.2024, 09:30 - 16:30 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 28. Juni 2024
Gebühr / Person: 52,00 € (ermäßigt: 29,50 €)
Weitere Informationen: Bitte mitbringen: Schere, Nadeln, Geodreieck, Stoffe für größere Projekte und Mittagssnack mitbringen. 5 Nähmaschinen und eine Overlockmaschine stehen zu Verfügung, wenn vorhanden, eigene Nähmaschinen bitte mitbringen, Vesper.
Nordbau - Seminarsaal (Lageplan)