2.02 Summer Musical Academy - für Jugendliche von 12 bis 18 Jahren (AU20202)

Du liebst Musik, egal ob Pop-, Musical- oder Rocksongs, hast Lust, Dich musikalisch auszuprobieren, zu singen, Dich zur Musik zu bewegen und vielleicht sogar ein bisschen zu schauspielern? Wir wollen der Musik zusammen einen künstlerischen Ausdruck verleihen, ihr nachspüren und dabei unseren Körper und unsere Stimme besser kennenlernen - und das alles auf Englisch: There is no right or wrong! Im Sinne eines Sprachbades (Immersion) wird in der ganzen Kurszeit ausschließlich Englisch gesprochen.

Teilnahmevoraussetzung: Als sprachliche Voraussetzung gilt eine mindestens zweijährige Unterrichtszeit im Fach ENGLISCH. Für Schüler und Schülerinnen aus bilingualen Klassen gilt eine mindestens einjährige Unterrichtszeit.

Leitung: Kim Schmidt und Alexander Sehringer, www.milchhausstudios.de

Leiter/in: Kim Schmidt, Alexander Sehringer
Termin: 08.08.2022 - 12.08.2022
Weitere Informationen: Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Pausengetränke, Vesper (Ein Mittagessen kann zusätzlich für 5,00 €/Tag hinzugebucht werden.)