Offener Jugendraum Haagen

für Jugendliche

ACHTUNG die Jugendräume haben auf Grund der momentanen Situation veränderte Öffnungszeiten!!!

Unsere altuellen Corona-Angebote

Unsere momentanen Öffnungszeiten

Wir sind per Telefon, Email, Whatsapp oder Insta für dich erreichbar.

Täglich von 13-16 Uhr helfen wir dir bei deinen Aufgaben und beim Lernen.

Täglich halten wir dich mit Infos, Ideen und Anregungen auf dem Laufenden. Frag nach unseren Whatsappgruppen oder folge uns auf Insta.

Katja & Rebecca

insta: offene_jugendarbeit_loerrach

==================================================================================
Hier beginnt unsere normale Homepage,

wenn nicht gerade ein fieses kleines Virus die Welt umkrempelt.

Der Kulturraum Haagen,

Eisenbahnstraße 2,  neben dem Getränkehandel, auf dem alten Quellearial.

Google Maps: https://goo.gl/maps/mrT4coX1weNS4mu77

In den Räumlichkeiten können Jugendliche sich mit ihren Freunden treffen, kickern oder Billard spielen. Das Team bietet regelmäßig vielfältige Angebote, wie Kochen, Ausflüge und Feste an. Dabei sind alle Jugendlichen eingeladen, ihre Ideen und Wünsche einzubringen und bei der Umsetztung Verantwortung zu übernehmen. Das alles basiert auf den Prinziepen der Freiwilligkeit, Partizipation, Gleichberechtigung, Offenheit und Sozialraumorientierung. Das regelmäßige Angebot des Offenen Treffs wird durch Turniere, Feste, Ausflüge und ein Ferienprogramm bereichert.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Snacks und Getränke gibt es zu fairen Preisen.

Montag: 18.30 Uhr - 21 Uhr

Mittwoch: 15 - 18 Uhr

Vor Ort:

Katja Thiele Rebecca Boutouraa
mobil: 0176 579 343 45 mobil: 0176 436 287 16
email: k.thiele_at_kaltenbach-stiftung.de email: r.boutouraa_at_kaltenbach-stiftung.de

Der Jugendraum Haagen wird außerhalb der OJA-Zeiten auch von der Mobilen Jugendarbeit als Büro genutzt.

Dort haben wir Raum für Einzelberatung und Cliquen (Jugendliche und junge Erwachsene bis 27 Jahren).

Vereinbart einfach Termine mit Patric Waldhecker unter mobil: 01590 1476238 oder per Email an: p.waldhecker_at_kaltenbach-stiftung.de.

insta: offene_jugendarbeit_loerrach

Jugendraum Haagen