Akrobatik für Erwachsene (18-60 Jahren) (AS20802)

Dieser Workshop eignet sich für alle, die schon immer mal Akrobatik ausprobieren wollten, auch für die, die es sich nicht zu trauen. Es gibt für jeden mindestens eine mögliche Akrobatik-Figur mit schnellen Erfolgserlebnissen, für alle die ihrem Körper etwas Gutes tun, ihn stärken und die Welt mal auf den Kopf stellen möchten. Besonders spannend und bereichernd kann die Partnerakrobatik sein, wenn Sie sie zusammen mit ihrem Partner praktizieren. So können Sie sich mal auf einer ganz anderen Ebene begegnen. Aber natürlich können Sie auch ohne Partner kommen, wir werden im Kurs auch durchtauschen. In diesem Workshop werden wir uns mit folgenden Themen auseinandersetzen: Vertrauen, Achtsamkeit, Grenzen, Gewicht, Geben und Nehmen, Mut, Freude, Verspieltheit… Bei Fragen gerne bei mir melden!
Inhalte:
- Einführung in die Akrobatik
- Spiele & Übungen zu Kraft, Dehnung, Flexibilität, Körperspannung, Timing, Balance
- Akrobatische Figuren zu zweit, dritt
- Menschenpyramiden
- Vorübungen und Techniken zu Handstand, Kopfstand
- nonverbale Kommunikation
- Hebetechniken (gesunde Haltung, lernen Gewicht zu tragen und abzugeben)

Leiter/in: Sophia Frick
Termin: 19.06.2021, 14:00 - 19:00 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 11. Juni 2021
Gebühr / Person: 36,00 € (ermäßigt: 18,00 €)