Experimente mit Acrylfarben, Pouring, Rost (AT20503)

Workshop für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

In diesem Kurs besteht die Möglichkeit mehrere spannende, aktuelle Acrylmaltechniken
kennenzulernen. " Pouring " (das Bilden von Zellen durch Beigabe von Silikonöl und Pouring - Medium.)
Die Rosttechnik, (das künstliche Erzeugen von echtem Rost durch Oxydation, angefangen von Orangetönen bis zu grüner Patina.)

Inspiriert durch die Rakeltechnik von Gerhard Richter, kommt die Gummirakel zum Einsatz.
Die Wachstechnik mit heißem Paraffinwachs, die Encaustictechnik, die Transfertechnik, Bilder auf Leinwand transferieren, können mit dem im Kurs vorhandenen Material ausprobiert und eigenständig kreativ angewendet werden.

Leiter/in: Inga Hell-Beck
Termin: 25.09.2021, 10:00 - 16:30 Uhr
An-/Abmeldeschluss: Freitag, 17. September 2021
Gebühr / Person: 52,00 € (ermäßigt: 33,00 €)
Informationen zur Veranstaltung: Bitte mitbringen: Acrylblock Din A3, oder Leinwände auf Keilrahmen z.B.24 /18 cm oder grösser, Acrylfarben, Acrylpinsel, Lappen, Wasserglas.
Anzahl Plätze: 8 (maximal) / 7 (minimal) / 8 (gebucht) / 1 (Warteliste)
Nordbau - Seminarsaal (Lageplan)