Kerzenküche

Am 16.12.2016 und 21.12.2016 ist die Kerzenküche bis 17 Uhr geöffnet!

Im Zentrum für Spielen und Gestalten in Lörrach- Stetten öffnet die Kerzenküche  vom 08. Nov.´16 bis 21.Dez.´16 ihre Türen.

Unter fachkundiger Anleitung und in ruhiger Atmosphäre können selbst dekorierte und farbenfrohe Kerzen gezogen werden, die als Dekoration oder als Geschenk ihre Verwendung finden.

Für Gruppen und Schulklassen

Reservierungen für Gruppen oder Schulklassen sind täglich vormittags und montagnachmittags möglich. Eine Voranmeldung dafür ist zwingend erforderlich.

Für Einzelpersonen

Für Einzelpersonen ist der Besuch in Form einer “offenen Kerzenküchentür“ von Dienstag bis Freitag 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr möglich. Die Teilnahme ist nicht anmeldepflichtig!

Weihnachtsmarkt

In der Zeit vom 01.Dez.-11.Dez.´16 verlegt die offene Kerzenküche Ihren Standort auf den Lörracher Weihnachtsmarkt. In dieser Zeit ist die offene Kerzenküche im Zentrum für Spielen und gestalten geschlossen.

Mobile Kerzenküche

Eine mobile Kerzenküche kann für Anlässe wie private Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, Vereinsfeste oder Firmenevents gebucht werden. Nach einer sorgfältigen Anleitung in die Handhabung wird die portable Kerzenküche mit voller Ausstattung mitgenommen!

Anmeldung und nähere Informationen zu den Angeboten erhalten sie unter 07621/89420 oder

Kerzenküche
Leiter/in: Lydia Resch & Team