Spanisch und Ausdruckstanz (Akad. S+T)

Kommt dir Ausdruckstanz spanisch vor? Dann bist du in diesem Kurs richtig!
Du lernst dich mit deinem Körper, mit Haltungen und Bewegungen auszudrücken. Du kannst Erfahrungen sammeln, wie es sich anfühlt sich tanzend mitzuteilen. Tanzen, Bewegung und Begegnung, Raumerfahrung und Selbstausdruck sind wesentliche Inhalte des Kurses.
Im Sinne eines Sprachbades (Immersion) wird durch die Referentin in der ganzen Kurszeit aus-schlie߬lich Spanisch gesprochen, so dass die Teilnehmer/innen animiert werden ihre Sprachkenntnisse anzuwenden.

Teilnahmevoraussetzung
Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Realschule, Gesamtschule und Gymnasium. Das Alter der Teilnehmenden liegt zwischen 15 und 18 Jahren. Als sprachliche Voraussetzung gilt eine mindestens einjährige Unterrichtszeit im Fach SPANISCH.

An/Abmeldefrist: 07.08.2017

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung

! Der Kurs findet in der Halle 9, Gewerbestraße 9 in 79539 Lörrach statt!

Leiter/in: Pilar Buira Ferre
Anzahl Plätze: 30 (maximal) / 16 (minimal)
Termin: 14.08.2017 bis 18.08.2017, 9:30 - 12:30 Uhr
Weiterführende Informationen: vhs@kaltenbach-stiftung.de