Englisch und Theater (Akad. E+T)

von 12 bis 17 Jahren

Beschreibung

Hast du Freude am Spielen und willst du dich mit dem Theater ausprobieren? Ganz egal, ob du schon Erfahrungen im Theaterspielen gesammelt hast oder nicht -  du bist herzlich eingeladen mitzumachen!
Wir werden gemeinsam improvisieren, Körper und Stimme kennenlernen und erforschen, wie es sich anfühlt sich in einer fremden Sprache - auf Englisch -  auszudrücken. There is no right or wrong!"
Im Sinne eines Sprachbades (Immersion) wird durch die Referentin in der ganzen Kurszeit aus-schließlich Englisch gesprochen, so dass die Teilnehmer/innen animiert werden ihre Sprachkenntnisse anzuwenden.

Teilnahmevoraussetzung
Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Realschule, Gesamtschule und Gymnasium. Das Alter der Teilnehmenden liegt zwischen 12 und 17 Jahren. Als sprachliche Voraussetzung gilt eine mindestens zweijährige Unterrichtszeit im Fach ENGLISCH.

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung

An/Abmeldefrist: 14.08.2017

Englisch  und  Theater
Leiter/in: Anna-Lena Hitzfeld