Mobile Jugendarbeit SIP "Wir kümmern uns"

„Wir kümmern uns“, ist ein Kooperationsprojekt der Stadt Lörrach und der Mobilen Jugendarbeit Dieter Kaltenbach-Stiftung. In Zweierteams ist ein Streetworker der Mobilen Jugendarbeit und ein Mitarbeiter des Gemeindevollzugdienstes an Wochenenden in den Abendstunden im öffentlichen Raum unterwegs.

Ziel ist es Bürgerinnen und Bürgern der Stadt für einen toleranten, respektvollen und rücksichtsvollen Umgang miteinander zu sensibilisieren.

Wir möchten aber auch Erwachsenen, Verständnis für jugendliches Verhalten vermitteln um dieses ein Stück weit zu akzeptieren.

An verschieden Treffpunkten werden besonders junge Menschen im öffentlichen Raum aufgesucht und angesprochen.

Unser Tandemteam ist von Anfang Mai bis Ende September immer von Donnerstag bis Samstag 18:00-1:00 Nachts unterwegs.

Mobile Jugendarbeit SIP
Termin: 01.05.2016 bis 30.09.2016, Donnerstag, Freitag, Samstag 18:00-1:00 Uhr
Grütt, Rosenfelspark, Aichelepark, Museum Burghof, Wiesionen, Spiel- und Bolzplätze uvm.

SIP "Wir kümmern uns"
Lörrach