Offener Jugendtreff Märkt

für Jugendliche

Offene Jugendarbeit:  Freizeitgestaltung, Hilfen beim Übergang Schule-Beruf, Aufbau einermitverwalteten Organisationsform des Jugendraumes durch JugendlicheDer Jugendtreff Märkt liegt im Untergeschoss der Grundschule Märkt (Teichweg 7) und bietet Jugendlichen die Möglichkeit, Freunde zu Treffen, Musik zu hören, Kicker, Billard, Tischtennis, Spiele sowie im Außenbereich Basketball oder Badminton zu spielen.Neben dem regelmäßigen Treff gibt es immer wieder auch gemeinsame Aktionen oder Ausflüge.

Angebote des Jugendtreff Märkt:

• Offener Treff (Billard, Kicker, Tischtennis, Musik, Unterhaltung)
  • Ausflüge (z.B. Bowling)
  • Grillaktionen
  • Turniere (z.B. Tischkicker)

Adresse: Jugendraum Märkt
Untergeschoß der Grundschule Märkt
Teichweg 7

Zielgruppe: Kinder u. Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren
Inhalte, Ziele: Offene Jugendarbeit, Hilfen beim Übergang Schule-Beruf, Hausaufgabenhilfe, Aufbau einer mitverwalteten Organisationsform des Jugendraumes durch Jugendliche, sinnvolle Freizeitgestaltung, Ausflüge
Ausstattung: Kicker, Billard, Tischtennis, Musikanlage
Öffnungszeiten: